Заправка картриджей
Ремонт принтеров
Бесплатный выезд курьера
(от 4 картриджей)*
X
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

Сломался принтер. Ремонт или покупка нового?

Сломался принтер. Ремонт или покупка нового?

Сломанный принтер – это ещё не повод покупать новое печатно-копировальное устройство. В большинстве случаев, если, конечно, поломка не является результатом сильного удара, разрушившего корпус и часть деталей. В ситуациях, когда причина поломки и деталь, пришедшая в негодность, не может быть определена – принтер, чаще всего, является ремонтопригодным.
ремонт или покупка нового принтера?
В струйных принтерах обычно страдают картриджи, печатные головки, а также те места деталей, которые подвергаются трению и термическому воздействию. В лазерных принтерах страдают (очень часто – от неправильной заправки и демонтажа) картриджи, фотобарабан и электрика.

Все перечисленные детали вполне заменяемы – более того, в качестве замены можно использовать не только оригинальные запчасти, но и совместимые, которые стоят несколько дешевле. В нашей компании мы произведем любой ремонт принтеров и поможем сэкономить.

Диагностика поломки


Покупка нового принтера обычно связана с тем, что пользователь не может определить, отчего устройство не работает. Меж тем, даже беглый просмотр информации в списке оборудования на компьютере или внимательное изучение сообщений об ошибках в работе устройства позволяют дать довольно точную картину о том, что конкретно сломалось – и принять решение о ремонте или покупке нового принтера.

Ремонт


Отремонтировать – или, что чаще, заменить – можно практически любую деталь. Ну а если после ремонта принтер вдруг «решит», что неоригинальная запчасть должна быть заменена и откажется работать – поможет перепрошивка.

Возврат к списку

Заказать звонок