Схема проезда
График работы
пн–пт: с 09:30 до 18:30
Кронштадтский бульвар 7

Ремонт плоттеров в Москве

Ремонт плоттеров в Москве

Мы осуществляем ремонт плоттеров в Москве, качественно и профессионально. Ремонт плоттера может быть выполнен, как в нашем сервисном центре Прионта, так и на месте, с выездом к заказчику. Квалифицированные мастера, всегда придут на помощь и способны устранить любую неполадку устройства в механической или электронной его части. Оставить заявку вы можете по телефону: +7 (495) 215-09-01.

Для организаций, занимающихся проектными работами и прочими направлениями деятельности, непосредственно связанными с полиграфией, наличие широкоформатного плоттера является практически обязательным.

Учитывая значительную нагрузку при работе, ремонт плоттеров для данных организаций весьма востребован. Своевременное техническое обслуживание и качественный ремонт широкоформатных плоттеров, позволяет сохранить время и денежные средства.

Типовые работы по ремонту плоттеров

  • Замена печатающей головки плоттера
  • Ремонт блока питания плоттера
  • Замена ремня каретки плоттера
  • Ремонт механизма подачи чернил
  • Замена ножа плоттера

Сервисный центр по ремонту плоттеров

Наш сервисный цент по ремонту плоттеров находится по адресу: Кронштадтский бульвар 7, в шаговой доступности от метро Водный Стадион. Если вы заметили сбои в работе вашего плоттера – снижение качества или скорости печати, появление полос или пятен, а также посторонние звуки во время его работы, то мы рекомендуем вам не теряя времени и обратиться в сервисный центр Прионта. Кроме устранения неисправностей наши опытные мастера оказывают услуги профилактического обслуживания плоттеров, благодаря которому вам удастся избежать частых обращений в сервис из-за неисправности некоторых деталей устройства.

Мы выполняем ремонт плоттеров следующих торговых марок: HP, Canon, Epson, Xerox и Roland.

Стоимость ремонта плоттеров

Стоимость ремонта плоттеров варьируется в зависимости от таких факторов, как характеристики самого устройства, так и от сложности устранения неисправностей. Обычно, окончательная стоимость устранения неисправностей, озвучивается после детального осмотра и выявления характера неисправности.

Типовые неисправности и решения:

Печатная головка плоттера перестала двигаться.
Данная неисправность связана с обрывом тросика привода каретки, поломкой моторчика, блока управления или механики привода головки.

Аппарат не протягивает листы.
Связано это с неисправностью роликов подачи, поломкой привода подачи или сгоревшим блоком управления.

Устройство печатает с горизонтальными полосами.
Причина в нехватке чернил, поломке насоса их подачи или загрязнении печатающей головки.

Так же наша компания Прионта, практикует заключение договоров на сервисное обслуживание оргтехники с организациями - проектные институты, архитектурные мастерские, дизайн студии, рекламные агентства, строительные компании, копировальные центры.

Возврат к списку

Заказать звонок