Схема проезда
График работы
пн–пт: с 09:30 до 18:30
Кронштадтский бульвар 7

Проектор не включается

Проектор не включается

Современный проектор – техника дорогостоящая, поэтому эксплуатировать устройство необходимо тщательно, с соблюдением правил эксплуатации, а в случае возникновения неполадок – обращаться в специализированный сервисный центр.

Почему проектор не включается?

При проблеме с включением у проектора могут мигать индикаторы, шуметь вентилятор. Через время такие признаки пропадают и проектор затихает. Если наблюдается проблема с подключением, следует выполнить несложные действия, прежде чем обращаться к мастеру.

Если при подключении к электросети кнопки не реагируют на нажатие, необходимо проверить электрический кабель и сетевой фильтр.

Проектор может блокировать подключение, если крышка, защищающая лампу, закрыта неплотно.

Если при нажатии на кнопку шумит вентилятор, работа проектора так и не запускается, загорается красным сигнал «Lamp», возможно, вышел из строя термодатчик.

В случае, когда подключение отсутствует, появляется сигнал об ошибке, скорее всего, произошла блокировка лампы после определенного времени работы.

Если проектор все же включился, а через небольшой промежуток времени – отключился, появилось сообщение об ошибке, возможно, устройство просто перегрелось в результате загрязнения.

Все эти сбои и возможные другие - повод обратиться к сервисным специалистам компании Прионта. Мы произведём профессиональное обслуживание и ремонт проекторов в Москве. Специалисты нашего сервисного центра Прионта, быстро и качественно проведут ремонт любой сложности, устранят поломку блока питания, системы охлаждения и блока управления, заменят лампы, проведут чистку оптической и охлаждающей системы.

Возврат к списку

Заказать звонок